Чем полезна горбуша для организма человека?!
Горбуша -это рыба,которая отличается не только прекрасными вкусовыми данными,но и составом полезных веществ,положительно действующих на функции организма человека.
Достоинства горбуши в следующем:
-В мясе горбуши содержится целый букет витаминов и минералов.
-В наличии микро- и макроэлементов.
-В минимальном количестве калорий,что способствует похуданию.
-В укреплении иммунной системы человека,что увеличивает сопротивляемость организма против различных заболеваний вирусного и бактериального характера.
-В улучшении работы сердечно-сосудистой системы.
-В перемещении кровеносной системы глюкозы,которая оказывает стимулирующее действие на нервные клетки.
-В благоприятном воздействии на щитовидную железу,обеспечивая ее функции йодом.
-Выводит из организма токсины и шлаки,очищая тем самым весь организм.
-В защите зубов,укрепляя эмаль,благодоря наличию фосфора и других микроэлементов,таких как кальций.
Состав мяса:
-Поливитамины Омега-3,защищающие организм от новообразований
-Фосфорная кислота.
-Пиридоксин,оптимизирующий центральную нервную систему.